Региональные новости

    Распечатать

Работу челябинских нотариусов отмечают в Ассоциации юристов и Общественной палате региона

Челябинская областная нотариальная палата вносит больший вклад в деятельность регионального отделения Ассоциации юристов России, а представители нотариата заслуживают высокой оценки проделанной ими работы. Такой вывод можно сделать по итогам отчетно-выборной конференции ЧРО АЮР, которая прошла в дистанционном формате.

Одним из главных событий 2020 года признано открытие Музея права Южного Урала. Это стало возможным благодаря энтузиазму представителей Челябинского отделения Ассоциации, которое было признано лучшим местным отделением. Председателю отделения, президенту Челябинской областной нотариальной палаты Сергею Третьякову, будет вручен вымпел с логотипом Ассоциации юристов.

На конференции была отмечена активная и эффективная работа Сергея Третьякова в Совете ЧРО АЮР, а нотариусов Яны Васильевой и Николая Третьякова – в исполкоме ЧРО АЮР. По результатам прошедших выборов все они продолжат работу в составе этих руководящих органов Ассоциации юристов.

В этот же день Общественной палатой Челябинской области была организована торжественная церемония награждения за участие в общественном наблюдении за ходом Всероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и выборами в сентябре 2020г. Благодарственным письмом награжден Николай Третьяков, который как представитель исполкома ЧРО АЮР руководил работой колл-центра Общественной палаты по мониторингу избирательных прав граждан.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2020
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.