Региональные новости

    Распечатать

Нотариальную палату Санкт-Петербурга посетили ветераны органов юстиции

30 июля 2019 года Нотариальную палату Санкт-Петербурга посетили ветераны органов юстиции: президент Ассоциации «Ветераны органов юстиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области», государственный советник юстиции РФ 1 класса Николай Давыдов, вице-президент, государственный советник юстиции РФ 1 класса, Почетный работник Минюста РФ Юрий Гаврилов; вице-президент, государственный советник юстиции РФ 1 класса Юрий Голубь, член Ассоциации, председатель Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Виктор Лукьянов.  

Ветеранов встретила президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Мария Терехова, которая провела для них экскурсию по палате и рассказала о структуре и функциях палаты. Николай Давыдов сообщил Марии Викторовне, что в начале мая этого года была зарегистрирована Ассоциация «Ветераны органов юстиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области». «Мы хотим, чтобы членами ассоциации стали не только сотрудники управлений Минюста РФ по городу и области, но и работники судов, прокуратуры, адвокатуры, нотариата и других юридических сообществ, – поведал Николай Александрович. – Конечно же,  наша организация предназначена в первую очередь для тех, кто уже вышел на пенсию, но продолжает жить активной общественной жизнью, не равнодушен к тому, что происходит в городе и области, следит за новеллами в законодательстве, хочет участвовать во всех крупных мероприятиях своих сообществ».

Кроме того, ассоциация намерена быть сама организатором конференций, семинаров и других мероприятий, которые могли бы быть интересны представителям всех юридических сообществ города и области. Так, осенью этого года по инициативе ассоциации будет проведена конференция, посвященная информационным технологиям и электронному документообороту. Николай Давыдов обратился к Марии Тереховой с предложением принять участие в конференции. Мария Викторовна с удовольствием приняла приглашение и пообещала, что интересные презентации и доклады обязательно будут подготовлены и, в свою очередь, предложила представителям Ассоциации «Ветераны органов юстиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области» участвовать в мероприятиях нотариальной палаты, например, в возложении венков на Пискаревском кладбище в памятные для нашего города дни. 

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.