Региональные новости

    Распечатать

Нотариальная палата Воронежской области совместно с ФНП приняла участие в акции «Собери ребенка в школу»

До начала нового учебного года остаются считанные дни. В преддверии этого события Нотариальная палата Воронежской области совместно с Федеральной нотариальной палатой приняла участие во всероссийской акции «Собери ребёнка в школу». Мы все понимаем, что не каждой семье посильно собрать и купить все необходимое ребёнку к школе, тем более, если в семье несколько школьников. Особенно сложная ситуация сегодня у семей из ЛНР, ДНР и Украины, находящихся в пунктах временного размещения. У детей отсутствуют даже элементарные вещи для учебы.

Поэтому Нотариальная палата Воронежской области и Федеральная нотариальная палата не могли остаться в стороне. В рамках этой акции от лица ФНП и НПВО гуманитарную помощь получили семьи с первоклассниками, эвакуированные из Донецкой и Луганской Народных Республик, а также из Украины, временно находящиеся на территории города Воронежа и Воронежской области. Члены Совета молодых нотариусов и члены Совета молодежи НПВО приняли непосредственное участие в формировании списков нуждающихся в помощи, закупке необходимой школьной и спортивной формы, а также обуви и рюкзаков.

Начиная с 25 по 29 августа семьям с первоклассниками вручали подарки со всеми необходимыми вещами в 18 пунктах временного размещения. В рамках акции были подготовлены к школе 50 ребят. Дети получили полный комплект парадной, повседневной, а также спортивной формы и обуви и конечно же мы не могли оставить ребят без новых рюкзачков. Совсем скоро у них начнется новый, очень интересный этап жизни, так пусть время учебы станет для них увлекательным и полным открытий. Хочется пожелать первоклашкам найти новых друзей, смело и уверенно идти к своей цели, ничего не опасаясь. А родителям хотелось бы пожелать терпения, и пусть ваши дети дарят вам как можно больше радости своими успехами в учебе, творчестве и спорте. Мы очень надеемся, что ребята будут учиться с удовольствием и прилежанием.

Фотографии

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.