Региональные новости

    Распечатать

Нотариальная палата Воронежской области оказала помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних

Нотариальная палата Воронежской области регулярно оказывает благотворительную помощь. В это непростое для страны время нотариальное сообщество участвует в решении практически всех социально значимых вопросов: помогает беженцам, участвующим в спецоперации военным, людям, проживающим в социальных учреждениях и другим категориям граждан, нуждающимся во внимании.

В предверии Всемирного дня ребенка адресная помощь была оказана Воробьевскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних. Правлением Нотариальной палаты Воронежской области в ответ на обращение администрации центра было принято решение о приобретении для социального учреждения бытовой техники для кухни, канцелярских товаров и информационных стендов для размещения информации, предоставляемой службами района и области для граждан, прибывших в экстренном массовом порядке.

На сегодняшний день социально-реабилитационный центр, созданный для профилактики безнадзорности, беспризорности и социальной реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, временно переквалифицирован на приём прибывших из зоны СВО беженцев. С учётом специфики учреждения здесь продолжают оказывать образовательную помощь вновь прибывшим детям, организуя для них учебный процесс с учётом возрастных особенностей. В отдельных случаях оказывается психологическая и коррекционная помощь.

Приобретённые товары для центра доставила в Воробьевку председатель Совета молодежи Марина Маклакова. Сотрудники, проживающие и лично директор учреждения Наталья Тронева  искренне поблагодарили за поддержку и вручили благодарственное письмо Нотариальной палате региона за оказанную спонсорскую помощь.

Фотографии

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.