Региональные новости

    Распечатать

Московские нотариусы приняли участие во флешмобе благотворительной акции Legal Run

Международный благотворительный забег юристов Legal Run в этом году в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, снова был проведен в формате небольших флешмобов, в кругу друзей и коллег или даже в одиночку. Стартовал забег в субботу 22 мая, в последний день работы Петербургского международного юридического форума, а завершится по традиции 1 июня в день защиты детей. Спортивные результаты при этом не важны, каждая группа сама определяет свою дистанцию и место ее проведения. 

Цель акции – добрые дела и здоровый образ жизни. Поэтому юристы всего мира в день акции платят за право бежать денежный взнос. Таким образом, юридическое сообщество делает свой вклад в  благотворительность.  Средства московских участников будут перечислены  на счета партнера проекта: благотворительного фонда «Подари жизнь».

Московские нотариусы вышли на беговую дорожку в день старта Legal Run. В этом году местом встречи стал стадион «Лужники». Выбор был сделан в пользу пятикилометровой дистанции, преодолеть которую не так трудно даже неподготовленным участникам. Всего в акции приняли участие  25 представителей нотариального сообщества столицы.

Фото акции со всей страны будут объединены организаторами в один большой ролик, чтобы, несмотря на изолированность, большая семья Legal run оставалась вместе.

Global Legal Run – это сателлитный юридический флешмоб, созданный в рамках поддержки основного проекта Legal Run по всему миру. В забеге в различных городах России ежегодно принимают участие представители юридических компаний, внутренние юридические службы организаций и предприятий, адвокаты и нотариусы, студенты и преподаватели юридических факультетов. С  2014 года в акции приняли участие  более 15 000 юристов из более чем 100 городов и 20 стран мира.

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.