Региональные новости

    Распечатать

Гостеприимные берега Волги: как прошел IV Форум молодых нотариусов России

С 21 по 23 июля 2022г. представители Нотариальной палаты Ленинградской области принимали участие в IV Форуме молодых нотариусов России в городе Волгограде.

Мероприятие было посвящено 10-летию образования молодежного движения нотариата России и объединило 300 представителей из 52-х регионов нашей страны.

 

В первые два дня команда НПЛО в составе вице-президента, заместителя председателя Совета молодых нотариусов ФНП Николая Быстрова, члена Правления и куратора Совета молодежи Дмитрия Макарова, председателя Совета молодежи Марины Пузиной, помощника Президента и члена Совета молодежи Ольги Комиссаровой, члена Совета Молодежи Федора Макарова посещала образовательные семинары, участвовала в играх и экскурсиях, посвященных укреплению корпоративной культуры.

Как отметила председатель Совета молодежи НПЛО Марина Пузина: «Форум стал для нас отличной дискуссионной площадкой, дал возможность обсудить важные вопросы и обменяться опытом. Есть задачи, которые мы будем стараться реализовать в ближайшем будущем, будем активнее развивать молодежное движение в нотариальном сообществе, при этом сохранять традиции российского нотариата и постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень».

Важным событием Форума стала благотворительная акция Нотариальной палаты Волгоградской области «Оглянись вокруг», к которой присоединились ФНП и другие нотариальные палаты. В рамках этой акции детскому онкологическому центру Волгограда подарили рояль.

 

В завершающий день участники Форума почтили память Героев Великой Отечественной войны и возложили цветы к плавучему памятнику волжским речникам и кораблям, погибшим в Сталинградской битве в 1942–1943 годах.

Не обошлось и без «веселых стартов»! В спортивных мероприятиях приняла участие объединенная команда представителей Нотариальной палаты Ленинградской области и Нотариальной палаты Архангельской области.

 

Благодаря Федеральной нотариальной палате и Нотариальной палате Волгоградской области организация Форума была на высшем уровне. Для представителей НПЛО он запомнится приятным общением, яркими впечатлениями, насыщенными образовательными и развлекательными программами.

Все это еще раз подтверждает, что молодежное движение Нотариата – это огромная сила, которая объединяет молодых нотариусов России в стремлении развиваться и гордиться своей работой, при этом сохраняя добрые традиции российского нотариата.

 

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.