Региональные новости

    Распечатать

Голосование за лучший музей в номинации «Общественное признание» на Всероссийском конкурсе

На Всероссийском конкурсе «Корпоративный музей» проходит голосование в номинации «Общественное признание». Виртуальный музей московского нотариата  принимает участие в конкурсе и находится в шаге от победы.

Поддержите Виртуальный музей истории московского нотариата своим голосом! Голосование проходит по ссылке: https://corporate-museum.ru/contest/poll/ и продлится до 29 января 2021 года. Для участия в голосовании необходима регистрация.

Очень надеемся на Вашу поддержку!

А на досуге зайдите в залы музея, и наш виртуальный гид поведает вам множество интереснейших историй о возникновении и развитии профессии нотариуса в фактах и лицах.

Виртуальный музей московского нотариата создан Московской городской нотариальной палатой в 2018 году к 25-летию  российского небюджетного нотариата. Адрес музея: www.notary-museum.moscow

Проект имеет просветительский характер и призван современным мультимедийным языком рассказать об истории нотариата Москвы в контексте общемировой истории.  Цель музея – популяризация института нотариата и публично-правовой деятельности нотариуса, сохранение истории развития профессий, ее традиций от древности до наших дней.

Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» проводится Пермским отделением РАСО при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и  Российского комитета международного совета музеев. Основной целью конкурса является формирование и развитие интереса общественности к промышленному и научно-просветительскому потенциалу нашей страны.

Сайт конкурса https://corporate-museum.ru/

 

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.