Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Ставрополья провели очередную благотворительную акцию

В преддверии наступающего Нового года Совет молодых нотариусов Ставрополья посетил общественно-благотворительную организацию многодетных семей  «Защита семьи». Нотариусы пришли с  подарками, которых дети очень ждут на зимний праздник.  С данной организацией, которая работает в промышленной столице Ставропольского края, городе Невинномысске и объединяет собой сотни семей., нотариусы сотрудничают с 2013 года. 

Без особой договоренности, как-то само собой сложилось за эти годы так, что представители нотариальной палаты края участвуют в большинстве инициатив «Защиты семьи», неоднократно они оказывали бесплатную юридическую помощь семьям, находящимся под патронажем этой организации, готовят праздничные сюрпризы, дарят ребятам подарки.

- Такой задор, веселье царили при этом в небольшом помещении центра помощи многодетным семьям, что света и воздуха в нем, казалось, становится больше, – делится впечатлениями член СМН НПСК, нотариус Невинномысского городского нотариального округа Анна Некрасова. – Даже по нашей коллективной фотографии, невзирая на маски, скрывающие лица, заметно, что все улыбаются. Дорогие моменты для нас – видеть счастье в глазах детей. Очень приятно, что частицей новогодних впечатлений этих детей будет «мешок подарков» от нотариата Ставрополья.

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.