Региональные новости

    Распечатать

Члены Совета молодежи Нотариальной палаты Ленинградской области стали донорами крови

 21 апреля шесть участников Совета молодежи Нотариальной палаты Ленинградской области сдали кровь. Мероприятие было приурочено ко Дню донора.

   Марина Пузина - председатель Совета молодежи НПЛО и одна из участниц мероприятия поделилась, что «это возможность помочь кому-то прямо здесь и сейчас. Все мы можем оказаться в разных жизненных ситуациях. Когда не остаётся надежды, реальная помощь может прийти, откуда не ждёшь. Поэтому нам важно оставаться людьми и поддерживать друг друга».

   Важно отметить, что ежегодно в России в переливании крови нуждается около 1,5 миллионов человек, а это примерно 4 тысячи ежедневно. Помочь им могут только доноры, потому что они являются единственным источником крови для переливания.

   По словам участников, событие прошло отлично. Большинство сдавали кровь впервые, для них это был интересный опыт. Но под чутким руководством врачей всё прошло легко и довольно быстро.

   «Мы не замечаем, как пролетают два часа, когда сидим в телефоне, а за это время могли бы сделать много чего полезного. Кровь сдать, например, и помочь какому-то человеку» - высказал своё мнение член Совета молодежи НПЛО Фёдор Макаров.

   Стоит обратить внимание, что здоровье населения в целом зависит от личной инициативы каждого человека. Поэтому важно развивать положительные тенденции в разных сферах, где люди могут оказывать помощь друг другу.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.