Региональные новости

    Распечатать

Члены Нотариальной палаты Ленинградской области на X Петербургском международном юридическом форуме

С 29 июня по 1 июля члены Нотариальной палаты Ленинградской области принимали участие в Х Петербургском международном юридическом форуме.
Нужна ли бизнесу нотариальная опека, как обстоят дела с правовым регулированием баз данных и что победит: социальная функция или воля наследодателя. Эти и многие другие темы обсуждали на форуме.


На одной из сессий заместитель руководителя ФНС РФ Виталий  Колесников отметил, что нотариус является мощным профессиональным носителем права, а от этого бизнес и гражданское общество, несомненно, выигрывает.
Стоит обратить внимание на слова президента ФНП Константина Корсика о роли нотариусов в корпоративных отношениях: «Нотариус не опекает бизнес, а помогает защитить компанию и активы собственника от посягательств третьих лиц».


На данном этапе развития российского нотариата сложно переоценить его роль в обеспечении прав, свобод и законных интересов человека и гражданина. Важно понимать, что работа нотариусов обеспечивает безопасную жизнь людей в обществе и снижает многие риски.

Нотариальную палату Ленинградской области на Х ПМЮФ представили нотариусы Марина Пузина, Максим Сушкевич, Людмила Кондратович, помощник Президента НПЛО Ольга Комиссарова и начальник Отдела современных технологий Палаты Марина Захарова.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.