Региональные новости

    Распечатать

Воронежские нотариусы оказывают благотворительную помощь детям из ЛНР и ДНР

С 20 февраля Воронежская область начала принимать беженцев из Донецкой и Луганской Народных Республик. Люди были вынуждены покинуть свои дома, взяв с собой только самое необходимое. Этим людям тяжело материально и психологически. Были эвакуированы не только семьи, но и дети из социальных учреждений, дети-сироты.

Нотариальная палата Воронежской области  давно оказывает помощь незащищенным слоям населения, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. И сейчас мы не остались в стороне. Чтобы наша помощь была действительно нужной, мы связываемся с пунктами размещения беженцев, с общественными организациями. Нотариальная палата закупила всё то, что необходимо каждый день для гигиены и быта.

27 февраля члены Совета молодежи Нотариальной палаты Воронежской области: Власов Алексей Александрович, Маклакова Марина Михайловна, Мартиросян Сергей Иванович и Улеватый Константин Владимирович посетили прибывших в город Бобров Воронежской области, детей-сирот из Ирминской специальной (коррекционной) школы-интерната ЛНР и передали приобретённые товары, так необходимые детям, и конечно же, уделили им внимание. 

В ходе встречи члены Совета молодежи и волонтеры общественной организации «Общие дети» поиграли с ребятами в различные игры, смастерили поделки, поговорили, пытаясь отвлечь их от грустных  мыслей… Улыбки не сходили с детских лиц, хорошее настроение царило на протяжении всего мероприятия!

Мы выражаем надежду, что эта благотворительная акция помогла хоть на некоторое время детям республик забыть о неприятностях и переживаниях, подарила ощущение праздника, атмосферу доброты, тепла и поддержки.

Фотографии

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.