Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Ставрополья поздравили детей из многодетных семей с Новым годом

Представители ставропольского нотариата в период новогодних праздников нередко выступают в роли Деда Мороза и Снегурочки. Так, нотариус Лермонтовского городского округа Мария Курдубанова вместе с коллегами поздравили детей из многодетных семей своего нотариального округа. 

Из года в год нотариальная контора, в которой работает Мария Курдубанова, старается не пропустить время январских праздников и навестить многодетные семьи. Заранее узнают у родителей о желаниях каждого ребенка, собирают все, что необходимо, готовят подарки. 

В тот день нотариусы побывали в нескольких многодетных семьях. Им особенно запомнилось, что в одной из них были только мальчики, которые ждали Дедушку Мороза, но, благодаря папе, который случайно проговорился, знали, что он работает нотариусом. «Как часто вы работаете в нотариальной конторе? – поинтересовались ребята, – Наверное, почти весь год, а на новогодние праздники становитесь Дедом Морозом?»

Нотариусы не торопились прощаться, общались с детворой, слушали песни и стихи, приготовленные ими специально для Дедушки Мороза. Делясь впечатлениями от проделанной работы, работники нотариальной конторы Лермонтовского городского округа говорят, что такое общение с детьми согревает сердце своим теплом и радостью.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.