Региональные новости

    Распечатать

Члены Нотариальной палаты Воронежской области приняли участие в памятной акции «Бессмертный полк»

9 мая члены Нотариальной палаты Воронежской области вместе с детьми и близкими родственниками традиционно приняли участие во Всероссийской акции, посвященной Дню Победы – «Бессмертный полк». Самым масштабным в регионе мероприятие оказалось в столице Черноземья. Нотариусы и помощники нотариусов  прошли в составе 47-тысячной колонны по маршруту от Университетской площади до улицы Кирова с портретами  своих родных и близких фронтовиков и тружеников тыла, участвовавших в защите Советского Союза от немецко-фашистских захватчиков. Отсутствие солнца  и  дождь  не смогли помешать детям, внукам и правнукам победителей, погода  не  испортила торжественность момента.

"Бессмертный полк" - памятная  акция, организуемая в разных форматах  уже на протяжении 10 лет. С  каждым годом к этой акции присоединяется всё больше  и больше людей на нашей планете. Этим людям  дорога память о героях, пожертвовавших своими  жизнями ради  мирного неба для будущих поколений  на нашей земле.

Время идет, уходят очевидцы и участники той страшной войны - ветераны, труженики тыла, дети войны.

Наше поколение - потомки героических защитников-освободителей нашей Родины, поэтому  мы и наши дети  обязаны сохранить связь времен, не прервать ее, мы должны сохранить  и  передать память о Победителях следующим поколениям. Пока жива наша память о них-они идут с нами рядом, в одном строю, и никакие переписывания истории современными «историками», никакие новые «ценности» современной жизни  не смогут прервать эту связь поколений. Поэтому 9 Мая останется для нас навсегда днем Памяти и глубочайшего уважения к миллионам советских людей, отдавшим жизнь за наше право родиться и жить на своей земле.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.