Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Санкт-Петербурга возложили венки на Пискаревском кладбище

Нотариусы Санкт-Петербурга приняли участие в торжественно-траурной церемонии, приуроченной к 78-ой годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

День полного освобождения советскими войсками Ленинграда от блокады немецко-фашистскими войсками -  одно из важнейших событий в Великой Отечественной войне и в истории ленинградской земли, пример стойкости и героизма жителей осажденного города.

Началось мероприятие рано утром, 27 января.  Нотариусы и представители Нотариальной палаты Санкт-Петербурга шли в составе колоны Главного управления Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу. Делегацию ГУ Минюста возглавил заместитель начальника Николай Филипчик, делегацию нотариусов – вице-президент Палаты Ирина Березняк.

Венки и цветы к монументу «Мать-Родина» возложили спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан, Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и члены правительства Санкт-Петербурга, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, представители организаций ветеранов и блокадников и других общественных объединений города, духовенства, дипломатического корпуса.

По окончании официальной церемонии венки и цветы к монументу «Мать-Родина» возложил президент РФ Владимир Путин. 

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.