Региональные новости

    Распечатать

В Пскове состоялось заседание членов правления НППО

5 июня 2020 года состоялось заседание членов правления Нотариальной палаты Псковской области. На состоявшемся заседании правления был рассмотрен вопрос созыва отчетно-выборного собрания.  Также решался вопрос о проведении АНО ДПО «Центр научно-методического обеспечения нотариальной деятельности» курсов повышения квалификации нотариусов на базе НППО в период с 3 по 12 июля 2020 года в гор. Пскове. Члены правления палаты рассчитывают нато, что эпидемиологическая ситуация в области улучшится, карантинные ограничения будут сняты и мы сможем провести и отчетно-выборное собрание, и обучение.

Решением правления утвержден размер УПТХ за выдачу свидетельства об удостоверении факта принятия решения единственным участником (акционером) юридического лица.

Также обсуждались итоги проведенной проверки за первый квартал 2020 года в отношении нотариусов Псковской области на предмет своевременной регистрации нотариальных действий в ЕИС; итоги проделанной работы аппаратом НППО и Комиссией по информационным технологиям.

Члены правления утвердили на должность управляющего делами нотариальной палаты Ирину Шандровскую. Согласовали участие нотариуса Красногородского нотариального округа Псковской области Натальи Анисимовой в проекте по оказанию правовой помощи «Удаленное волонтерство», которая подготовила выступление на тему «О внедрении электронных услуг в нотариат». 

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.